Bumi Aki
image
Contact Us Now!
(0263) 517711 087870530130
YM!
 
   
Trip Advisor
  • Our Venue

  • Our Venue

  • Our Venue

Reservation
Facebook

Bumi Aki Resto

Restoran Bumi Aki tidak hanya menyediakan makanan sunda tetapi juga menyediakan makanan khas daerah lain serta menyediakan masakan chinese. Dengan disuguhi pemandangan indah ke arah gunung Gede-Pangrango menjadikan restoran ini tempat yang cocok untuk bersantai dengan keluarga ataupun teman
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoWednesday, May 24th, 2017 at 9:29pm
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoTuesday, May 23rd, 2017 at 8:22pm
Keceriaan family time @vai_sebastian di Bumi Aki

Yang butuh quality time sama orang - orang terdekat mana suaranya ? Jangan lupa ajakin Aki ikut sama kalian yah 😊
...
#bumiaki #buminini #blogbumiaki #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiespuncak #foodiesjakarta #foodporn #lalinpuncak #instasunda #instabogor #AkiNgabibita
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoMonday, May 22nd, 2017 at 5:30pm
Udah mendekati bulan Ramadhan, jaga silaturahmi jadi wajib hukumnya

Apalagi kalo silaturahmi sambil makan - makan sebelum puasa, beuh .. Hayu mangga pada ke Bumi Aki aj 😊

Untuk info & reservasi, mangga dikontak ke : 0878 7053 0130
...
Daftar alamat RM Bumi Aki :

Bumi Aki Bogor
Jl. Pajajaran No 51

Bumi Aki Puncak
Jl. Raya Ciloto No 59, Cipanas

Bumi Nini Cisarua
Jl. Raya Puncak - Cisarua KM 81 No 18
...
#bumiaki #buminini #blogbumiaki #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiespuncak #foodiesjakarta #foodporn #lalinpuncak #instasunda #instabogor #AkiNgabibita
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoSunday, May 21st, 2017 at 8:12pm
Camilan manis yang ini emang jadi kesayangan banyak orang. Kalo di Indonesia, sering dikasih nama Poffertjes. Tapi sebenernya, di Belanda sendiri bentuk pancake yang kaya bola gini disebut kue Appleskives

Mau pake tambahan gula bisa. Mau pake keju lebih enak. Mau pake eskrim ? Boleh pisan !

Kalo Cucu lebih suka poffertjes versi apa nih ?
...
#bumiaki #buminini #blogbumiaki #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiespuncak #foodiesjakarta #foodporn #lalinpuncak #instasunda #instabogor #AkiNgabibita #poffertjesbogor
Twitter
Saturday, November 12th, 2016 at 11:01am
Halo, gimana nih hari liburnya? Yuk liburan ke Puncak, pastinya ke Bumi Aki dong https://t.co/Rwlw97Gm0i bumiakiboga photo
Friday, November 11th, 2016 at 9:01pm
Malem-malem gini enaknya makan apa ya? Kalo Aki sih makan kue cubit di Rumah makan Bumi Nini Puncak https://t.co/bTY37f8ODB bumiakiboga photo
Thursday, November 10th, 2016 at 9:01pm
Incu-Incu Aki udah makan malem belum ya? Coba absen dulu yuk makanan favorit untuk makan malem :9 https://t.co/UTRTUmXEcx bumiakiboga photo
Instagram
Thursday, May 25th, 2017 at 11:52pm
  • 13
  • 0
Wednesday, May 24th, 2017 at 9:28pm
  • 22
  • 0
Tuesday, May 23rd, 2017 at 8:21pm
  • 30
  • 1
Monday, May 22nd, 2017 at 11:02pm
  • 38
  • 1
Monday, May 22nd, 2017 at 5:29pm
  • 27
  • 4
Sunday, May 21st, 2017 at 8:09pm
  • 22
  • 0
Testimonial
  • Β seneng sekali bisa merayakan hari ulang tahunku di RM Bumi Aki! Thanks!
    by Shera
  • Sate kambing Has dalam gajih buntut . + sop kambing atau buntut . hai ya uenak !
    by Pak Herry
  • SBY

  • vino

  • vonny