Bumi Aki
image
Contact Us Now!
(0263) 517711 087870530130
YM!
 
   
Trip Advisor
  • Our Venue

  • Our Venue

  • Our Venue

Reservation
Facebook

Bumi Aki Resto

Restoran Bumi Aki tidak hanya menyediakan makanan sunda tetapi juga menyediakan makanan khas daerah lain serta menyediakan masakan chinese. Dengan disuguhi pemandangan indah ke arah gunung Gede-Pangrango menjadikan restoran ini tempat yang cocok untuk bersantai dengan keluarga ataupun teman
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoWednesday, July 19th, 2017 at 6:24pm
Masih ditunggu foto cucu - cucu yang mau ikutan lomba #LiburanDiBumiAki !

Tinggal upload, follow dan tav @bumiaki , cucu berkesempatan buat dapetin hadiah ini !

Kapan lagi ? Yuk cari stok foto atau mampir ke Bumi Aki di weekend ini. Pengumuman pemenang bakal Aki kasih tau di tanggal 4 Agustus 2017
...
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoTuesday, July 18th, 2017 at 7:37pm
Siapa nih yang lagi order kopi jam segini ? Lagi dibikinin sama barista nya Bumi Aki

Buat cucu yang udah mulai masuk ke jam waktu lulungu alias ngantuk, coba deh segelas kopi long black atau latte

Dijamin, bikin mata seger lagi !
...
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoMonday, July 17th, 2017 at 11:56pm
Makan yang hangat - hangat untuk hidangan malam emang paling terbaik, Cu

Ini dia cerita dari balik dapur Bumi Aki dan makanannya yang selalu menggugah selera

Jangan lupa untuk upload foto momen #LiburanDiBumiAki sampai tanggal 4 Agustus ini ya. Siapatau cucu yang bisa dapetin hadiahnya !
...
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoMonday, July 17th, 2017 at 3:50pm
Suasana di balik dapur Aki siang ini. Kalo jam segini, biasanya Aki lagi ribet - ribet nya masak di dapur Cu

Mulai dari bakar sate, sampai ngulek bumbu karedok, dan makanan favorit cucu - cucu

Yuk jangan sampai kelewatan jam makan siang. Ajak juga temen - temen kantor cucu mampir ke tempatnya Aki !
...
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoSunday, July 16th, 2017 at 8:10pm
Kalau hari udah mulai penat dan penuh sama kesibukan, jangan lupa untuk minun segelas teh, Cu

Kandungan zat di dalam segelas teh dapat membuat pikiran tenang dan menurunkan kadar stress

Apalagi minum teh bareng sama keluarga waktu lagi #LiburanDiBumiAki
...
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
Bumi Aki Resto
Bumi Aki RestoSunday, July 16th, 2017 at 12:07am
Masih ditunggu foto cucu - cucu dengan tema liburan bareng anak di Bumi Aki !

Upload foto kamu dan jangan lupa follow dan tag & mention @bumiaki
Ditunggu paling lambat tanggal 4 Agustus 2017 ! Banyak hadiah menunggu cucu - cucu semua !
...
#bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
Twitter
Saturday, November 12th, 2016 at 11:01am
Halo, gimana nih hari liburnya? Yuk liburan ke Puncak, pastinya ke Bumi Aki dong https://t.co/Rwlw97Gm0i bumiakiboga photo
Friday, November 11th, 2016 at 9:01pm
Malem-malem gini enaknya makan apa ya? Kalo Aki sih makan kue cubit di Rumah makan Bumi Nini Puncak https://t.co/bTY37f8ODB bumiakiboga photo
Thursday, November 10th, 2016 at 9:01pm
Incu-Incu Aki udah makan malem belum ya? Coba absen dulu yuk makanan favorit untuk makan malem :9 https://t.co/UTRTUmXEcx bumiakiboga photo
Instagram
Sunday, July 23rd, 2017 at 8:05pm
  • 18
  • 0
Friday, July 21st, 2017 at 7:46pm
  • 23
  • 0
Friday, July 21st, 2017 at 4:40pm
  • 42
  • 7
Wednesday, July 19th, 2017 at 6:23pm
  • 25
  • 2
Tuesday, July 18th, 2017 at 7:36pm
  • 29
  • 1
Monday, July 17th, 2017 at 11:54pm
  • 35
  • 2
Testimonial
  •  seneng sekali bisa merayakan hari ulang tahunku di RM Bumi Aki! Thanks!
    by Shera
  • Sate kambing Has dalam gajih buntut . + sop kambing atau buntut . hai ya uenak !
    by Pak Herry
  • SBY

  • vino

  • vonny