Yuk, Coba Serunya Camping Berbeda di Puncak!

Cisarua dengan udaranya yang sejuk memang paling pas dijadikan tempat pelarian sejenak untuk berlibur. Buat kalian penyuka kegiatan berkemah atau camping, terdapat beberapa area di kawasan ini yang jadi surga untuk melepas penat. Dimana sajakah tempat-tempat camping paling pas untuk menghabiskan akhir pekan di wilayah Puncak? Berikut adalah rekomendasi Aki tempat berkemah dengan sensasi berbeda di kawasan Puncak:

 

Camp Hulu Cai

Merupakan kawasan outbond dan perkemahan eksklusif yang terletak di kawasan Cisarua. Disini, terapat 6 titik perkemahan dengan kapasitas mencapai 1.200 pengunjung. Selain itu, terdapat juga area kolam renang yang bisa dinikmati para pengunjung. Cukup untuk berlibur akhir pekan dan merasakan sensasi pegunungan

Mongolian Camp – Highland Park Resort

Udah ada yang sempet main ke Mongolian Camp? Nah, kalo mampir kesini kalian bisa ngerasain berkemah ala bangsa Mongol! Seru banget kan? Dibanding cuman camping biasa aja, tempat yang satu ini cocok buat Cucu yang mau camping tapi nggak mau ribet. Berani coba?

Kampoeng Awan

Ingin merasakan sensasi berkemah tapi malas berurusan dengan keribetan yang ada? Tinggal melipir ke Kampoeng Awan! Disini, tersedia tenda dome dome yang sudah dilengkapi dengan sleeping bag, kasur dan bantal. Selain itu, ada juga 20 kamar mandi berupa pancuran dari bambu. Terletak di kawasan Mega Mendung, Bogor, tentu Kampoeng Awan cukup terjangkau bagi kalian yang ingin merasakan sensasi bermalam di kaki gunung tanpa perlu susah-susah mendaki!

 

Foto: Cerita Kaki Kecil, Hello Bogor, Outbond Puncak

About the author

Leave a Reply